Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Юля:

Дата: 07.06.2017

Заказывала на сайте садовые фигуры, приятно удивили цены, такие у нас в городе стоят в 2 раза больше. Качество безупречное, к тому же выбор фигур просто огромный, спасибо вашему магазину.

Елена:

Дата: 09.06.2017

Добрый день. Большое спасибо за Вашу работу. Оперативно,внимательно. Очень довольна Вашим сервисом. Если что либо понадобится,буду обращаться именно к Вам. Желаю удачи Вам!

    Администратор:

    Дата: 09.06.2017

    Спасибо! Всегда рады помочь.

Наталья:

Дата: 22.09.2017

Покупала подставку для цветов. Обслужили очень вежливо, быстро отвечали на все вопросы и информационно сопровождали время доставки. Большое спасибо за качество и цену. Рекоменлую!

    Администратор:

    Дата: 22.09.2017

    Спасибо Вам за оценку нашей работы.

Ирина:

Дата: 29.09.2017

Заказала кованую консоль и банкетку с покраской в одинаковый цвет, хотелось получить комплект мебели. Дополнительно за мои пожелания ничего доплачивать не пришлось. Волновалась за выполнение заказа, так как я нахожусь в Подмосковье, а изготовление в Пензе. Оплата была 100%. Ожидание 3 недели. Но мои волнения были напрасны. На все мои телефонные звонки и электронные письма с вопросами, я получала быстрые ответы. В итоге я получила свою мебель. Цены и большой выбор действительно приятно удивили. Дмитрий, спасибо за сотрудничество! При необходимости обязательно обращусь к Вам снова!

    Администратор:

    Дата: 29.09.2017

    Спасибо за теплые слова в наш адрес.

наталия:

Дата: 02.10.2017

Покупала в интернет магазине подставку для цветов,все выполненной качественно,а самое главное быстро!Спасибо сотрудникам магазина за вежливость и внимание!

    Администратор:

    Дата: 02.10.2017

    Спасибо что выбрали наш магазин

ukota4nogi:

Дата: 05.10.2017

Заказала на сайте кованую подставку для цветов. Заказ приехал в Москву довольно быстро, всё это время сотрудники были на связи, в любой момент можно было обратиться с вопросом и получить исчерпывающий ответ. Подставка красивая, очень хорошо вписалась в интерьер. Спасибо за Вашу оперативную работу, буду обращаться к Вам ещё.))

Татьяна:

Дата: 16.10.2017

Добрый день! Заказывала на вашем сайте кованую подставку для цветов и семена. Консультант сайта очень подробно и оперативно ответила на все вопросы. Порекомендовала способ доставки, т.к. живу от Пензы далеко — в Красноярске. Переживала, что предоплата 100% и напрасно, посылку получила. Большой выбор товаров и очень доступные цены. Дмитрий, спасибо Вам за помощь в украшении наших дач! Буду рекомендовать Ваш сайт своим друзьям!

Анна:

Дата: 28.11.2017

Заказывала в данном магазине сани декоративные для фотосессий. Менеджеры работают очень оперативно , заказ после оплаты получила быстро . Сани превзошли все ожидания , качественные и добротные! Спасибо вам большое за такую красоту !

    Администратор:

    Дата: 30.11.2017

    Очень рады что Вам все понравилось.

Татьяна:

Дата: 01.12.2017

Заказывала подставки под цветы,пришли быстро,очень понравились, буду ещё заказывать, спасибо магазину

Наталья:

Дата: 02.02.2018

Заказала в магазине подставку для цветов на подоконник. Поскольку этой модели не было в наличии, сделали по заказу, очень качественно и красиво. Ответили на все вопросы, которые у меня возникли. Очень большой выбор товаров, приемлемые цены. Порекомендую этот магазин своим знакомым. Удачи вам, уважаемые работники магазина.

    Администратор:

    Дата: 02.02.2018

    Спасибо за теплые слова в наш адрес.

Елени:

Дата: 25.02.2018

Спасибо за приз.очень красивая

    Администратор:

    Дата: 25.02.2018

    Хотим поблагодарить за то, что принимали участие в конкурсе.

Евгения:

Дата: 27.02.2018

Классные цены! хороший ассортимент и качество! Большое спасибо).

    Администратор:

    Дата: 27.02.2018

    Хотим поблагодарить за то, что принимали участие в конкурсе.

Владимир:

Дата: 23.03.2018

Заказывал в этой фирме адресную табличку на дом ТА — 037. Просил ее откорректировать под мои пожелания. Дмитрий и остальные сотрудники этой фирмы, молодцы!!! Все сделали как мне нужно.
Так что если их работу оценивать:
1. Изделие (в процессе изготовления, цена не выросла) — 5
2. Время изготовления (дольше согласовывал цвет изделия) — 5
3. Доставка до Москвы 350руб. — 5
4. Общение с клиентом — 5+
Немного смутила предоплата в 100%, но все нормально.
Так что всем рекомендую Green Park.

    Администратор:

    Дата: 23.03.2018

    Спасибо за оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Юлия:

Дата: 21.04.2018

Отличные подставки для цветов. Устойчивые, удобные, вид прекрасный — рекомендую. Распылитель шар — очень удобный, распыление прекрасное и не тугой. Спасибо интернет-магазину и сотрудникам. Буду и дальше здесь заказывать.

Татьяна:

Дата: 27.04.2018

Заказывала напольную подставку для цветка,прислали значительно меньших размеров,чем заявлено на сайте.Обещали разобраться(Коробков Д.)Прошло больше месяца,какие объяснения, даже извинений не дождалась.Пользуются тем,что далеко,стыдно за персонал магазина.

    Администратор:

    Дата: 27.04.2018

    Администрация магазина приносит свои извинения. Виновные наказаны.

Елена:

Дата: 09.08.2018

Заказала в магазине кованную дровницу для камина для подарка на день рождения другу. В тот момент модели не было в наличии, сделали по заказу, очень качественно и красиво и в срок-раньше чем я рассчитывала. Ответили на все вопросы, которые у меня возникли по цвету и форме. Порекомендовали очень удачную форму доставки -в Подмосковье до дома по очень приемлемой цене(самой ни чего таскать не пришлось).Девочка оператор очень хорошенькая, молодец, умница. Удачи вам, уважаемые работники магазина.

    Администратор:

    Дата: 09.08.2018

    Рады, что Вам все понравилось! Заказывайте у нас еще)

Галина:

Дата: 17.08.2018

Добрый день всем присутствующим!!!! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого замечательного сайта!!! Я руководитель научно-образовательного центр СГУ им. Питирима Сорокина. У нас большой Ботанический сад. В этом году мы проложили несколько экскурсионных троп для посетителей, одна из низ «Сказочная тропа». Для ее создания и наполнения нам необходимо было закупить большое количество фигур сказочных персонажей. Надо было купить всё в одном месте. Нам в этом помогли только тут!!!!! При чем нам надо было приобрести много крупных фигур. Очень были удивлены наличием всего необходимого в одном месте — на этом сайте. Все фигуры были доставлены очень быстро. При доставки наши «крупномеры» не пострадали, не было ни сколов, ни трещин, всё пришло отличного качества. Спасибо Вам большое за всё! В дальнейшем мы знаем где нам покупать для сада всё! Если позволите, то я даю Вам ссылку посмотреть на нашу красоту.
https://vk.com/topic-156365656_36641092

Тамара:

Дата: 03.10.2018

Купила Подставка распорка на подоконник Р-01. У меня высота окна меньше, мне её здесь укоротили . Все подошло идеально. Персонал отзывчивый, на все вопросы отвечают и перезванивают. Спасибо.